РАСПРОДАЖА шатров - ЗДЕСЬ Закрыть

Только по делу

Только по делу

Язык мой — враг мой, или друг. Есть несколько мыслей по этому поводу . Решил поделиться с вами. Я рад , что вы здесь. Приветствую.

Практически на всех значимых мероприятиях, прошедших на этих выходных(8-9 сентября) в Республике, выставлялось моё оборудование. Отправлял шатёр с мебелью на ЛидБир , обслуживал Xiaomi на Дне танкиста, собрал несколько точек, в том числе с боверами, на Днях итальянской культуры в Минске. Только что-то затупил и незафотографировал всю эту деятельность, как обычно я это делаю(в смысле фотографирую, да и туплю я немало(как и любой другой человек)).

Только по делу
Я и мой Жора. Жора — это машина. Жора — потому, что жрёт топливо, как невменяемый.

Так вот, расставляя очередной шатер на Площади Свободы я вдруг подумал, что в жизненном квесте побеждают одинокие молчаливые волки. «Одинокие» означает никаких друзей-напарников, «молчаливые» — выключи эмоции и держи язык за зубами. Кому-то эти качества положили в голову родители в детстве, кому-то — нет. Я — одиночка, но с эмоциями на языке борюсь. Помогает одно упражнение — произносить определенные слова без мимики. Но вся суть упражнения не в том, как говорить, а говорить только по делу. Короче, меньше пустой болтовни, жалоб и хвастовства. Освежает, правда? Такая философия позволяет ценить социальное равенство, и оставаться стойким, спокойным и самодостаточным.
У меня всё. Есть что сказать — пиши в комментах. Жду.

Только по делу
Только по делу

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!