РАСПРОДАЖА шатров - ЗДЕСЬ Закрыть

Как глобально продвинуть свой сайт

Все мы хотим иметь свой трастовый сайт. Трастовый — это означает, что любой товар, любая запись, любая статья, любая страница с такого сайта имеет высокое доверие у поисковиков и сразу выкидывается в Топ после публикации.

Поделюсь своими мыслями по поводу достижения высокого траста сайта. Приветствую вас всех.

Есть два пути заработка со своего сайта:

  1. Демпинг.
  2. Брендирование бизнеса.
Опять SEO.
Опять SEO.

По сути, важнейшей составляющей продвижения сайта является низкая цена товаров на сайте. Если у вас красивый сайт, быстрая мобильная версия, уникальные картинки и тексты, но высокие цены — покупатели просто будут уходить с вашего сайта, — им глубоко насрать наплевать на всю красоту. Из-за этого падают поведенческие факторы. Это роняет ваш сайт в поисковиках в ебеня в чёрную дыру. Наоборот — если у вас говносайт, но низкие цены, — высокие поведенческие факторы вам обеспечены. Кроме того, посетители вашего сайта будут передавать вас из в рук в руки, — сарафан вам гарантирован.

Ну давай, расскажи мне про сарафан
Ну давай, расскажи мне про сарафан

Так вот, имея правильный, с точки зрения SEO, сайт, вы можете задирать цену, если ваш бизнес забрендирован. Что означает брендирование бизнеса. Это значит, что за бизнесом должен стоять какой-то конкретный человек, какая-то личность. Чёткого названия и красивого логотипа совершенно недостаточно. Так устроен человеческий фактор, что при прочих равных условиях покупатель выберет товар по одной и той же цене при схожих характеристиках на том сайте, за которым он увидит личность человеческую. То есть на сайте должен быть блок, новостная страница со статьями, которые пишет конкретный человек.

Помедленнее, - я записываю
Помедленнее, — я записываю

Причём в этих статьях нужно писать достаточно откровенно — чтобы люди поверили автору. Таким писателем может быть владелец бизнеса, наемный менеджер с журналистским образованием, наемный журналист с небольшими познаниями в сфере бизнеса сайта. Даже необязательно все статьи писать конкретно на тематику сайта, важнее изливать душу в статьях, не бояться оголять свою личность перед посетителями сайта. Более того, — положительное впечатление от бренда сильно влияет на доверие к сайту, а значит позволяет завышать цены на услуги по сравнению с конкурентами. Это работает точно так же, как большой возраст бизнеса или наличие множества положительных независимых отзывов в интернете.

Надеюсь, всё понятно?
Надеюсь, всё понятно?

В общем, так: или без брендирования своего сайта ты не вылазишь из демпинга, или ты приклеиваешь человеческую личность к своему сайту и зарабатываешь.

Вот такие мои мысли по этому поводу. Есть что сказать — пиши в комментах. Жду.

С тебя - коммент :)
С тебя — коммент 🙂

Удачи на дорогах!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!