Метка архива: шатер напрокат

Наш шатер 6х12

Наш шатер 6х12

Наш шатер 6х12 на городском мероприятии на Белвторчермете

День Танкиста Минск 15 сентября 2019 г

День Танкиста Минск 15 сентября 2019 г

Несколько наших шатров на Мероприятии «День Танкиста» в Парке Победы. Минск, 15 сентября, 2019 г.  

error: Content is protected !!