Шатры на День Города

шатёр 3*3

В этот День Города, 10 сентября 2022 г., я выставлялся в двух точках города — площадка возле Белгосфилармонии (бульвар Мулявина), и возле Дворца Спорта. Из-за сильного ветра усиленно крепил шатры к земле, впрочем, как всегда. В результате ни одно крепление не вырвало, мероприятия под моими шатрами привлекли ощутимо больше посетителей, чем соседние точки без укрытий. […]

Аренда шатров на юбилей

Шатры 3х3 удобны тем, что позволяют накрыть необходимые площади на сильно ограниченной территории, например, на небольшом дачном участке. Просто комбинируем несколько шатров 3х3 по участку — и, о чудо, накрываем площади, недоступные для больших, например, 4х8, шатров. Пример — на свежих фото моих шатров.

Аренда шатров на торжественном мероприятии

Мои шатры помогли в проведении профессиональных соревнований в одной крупной минской организации. Аренда столов и стульев

Растяжки для шатра. Важен ли цвет?

Растяжки для шатра ЛГБТ-расцветки

Никто не обращает внимания на цвет растяжек, которыми крепится шатёр к земле. По-моему, это важно. Я специально купил растяжки для шатра радужного цвета, ЛГБТ-расцветки, для придания праздничного настроения мероприятию, так сказать.  Симпатично же, правда? На фото — мой шатёр с соответствующими фосфорическими растяжками на семейном празднике 20-21 августа 2022г. в Ботаническом саду в Минске.

Шатер на праздник День защиты детей

Очередной День защиты детей не обошёлся без моих шатров. В Ботаническом саду 1 июня 2022г. На фото: 6х3м. и 3х3м. — 2 шт.

День Победы 9 мая

Шатер на праздник День Победы 9 мая

Шатёр и мебель на мероприятиях к Дню Победы возле ТЦ Зеркало, Минск. Погода была удачная.

Аренда шатра на День Города

Аренда шатра

На прошедшем в сентябре Празднике города мои шатры отлично вписались в общее настроение праздника и облегчили проведение мероприятия учебной организации, а также общепиту.

Аренда шатров на выставке собак

Аренда шатров на выставке собак

Прошедшая 4-5 сентября в Ратомке международная выставка собак оставила только приятные впечатления своей атмосферностью и уровнем проведения не только у участников и посетителей  выставки, но и у меня, как заядлого собачника: в данный момент воспитываю бельгийскую овчарку малинуа. Естественно, указанная  выставка проходила с участием нескольких моих шатров и оборудования — обогреватели и генератор.

Аренда шатров 3х3 на детский праздник

Аренда шатров 3х3 на детский праздник

28-29 августа в Минске в Ботаническом саду проходил детский праздник «ПЕРВОклассный праздник», для проведения которого организаторы арендовали  несколько моих шатрв 3х3 белого цвета. Как оказалось — не зря, дождь был знатный.

День рождения в шатре

Детский день рождения в шатре. Подготовка

Очередной детский день рождения был весело и без погодных сюрпризов, благодаря расставленным шатрам, был отпразднован на одном из дачных участков под Минском. У детей самым популярным аттракционом были надувные горки, а у взрослых — посиделки на свежем воздухе, естественно, в шатре. Чего и вам желаю.